? msc853.com手中九彩光芒一闪_tyc286.com
您现在的位置:首页>市场>贸易研究
 
推荐:
字体选择:
 
美国开发经济高效的“无鱼”饲料
日期:2020-09-08 10:30 作者: 来源: 点击:
 
下载文件:  

来自The Fish Site 91日消息,在由美国国家海洋和大气管理局(NOAA)Saltonstall-Kennedy Grant Program(NA18NMF4270208)资助项目--“为高市场价值的美国海水鱼类养殖开发经济有效的无鱼粉和低鱼油食料的为期三个月的试验中,msc853.com:研究人员为食肉海生鳍鱼研发经济高效的无鱼饲料。

这项实验针对480条幼鱼(长鳍鰤)进行喂养对比实验,饲料中的鱼粉和鱼油分别被家禽粉和海藻油取代。投喂对照为四种食料进行对比,两种不含鱼粉成份,一种不含鱼油成份和其他商业食料。

鱼粉的替代主要依赖于家禽粉,来自升级后的家禽屑,鱼油的替代品是使用藻类生产商Veramaris天然海洋藻油实现的,其中包含高含量的两种重要的omega-3脂肪酸DHAEPA。鱼粉和鱼油食料与其他商业食料一起用作对照,将幼鱼放进十六个水箱供比较生长试验。

这是第一次从海洋肉食性鱼类的食料中完全消除鱼粉和鱼油,并且没有发现有害后果。

長鰭鰤是一种快速生长的生鱼片级鱼类,这对于海洋鱼类养殖的可持续性和可扩展性而言是一项重大突破。

水产养殖业在全球增长的非常快,消耗了世界70%以上的鱼油和鱼粉,这些鱼油和鱼粉来自沙丁鱼、凤尾鱼和鲱鱼等饲料鱼。大约20%的全球野生捕捞量,也就是每年1800万吨的鱼被转化为鱼粉和鱼油,用作动物饲料。

这项研究结果清楚地表明,从生长、饲料转化率(FCR)、鱼片产量和成活率等方面进行评价,喂食无鱼粉/无鱼油饲料的鱼表现得和喂食含鱼粉/鱼油饲料的鱼一样好,且有更好的口味。

藻油可以100%替代鱼油,而不会降低这种海鱼的生长,研究者鼓励无鱼水产养殖饲料成分的可持续创新

藻类油已证明是鱼油中EPADHA omega-3脂肪酸含量的两倍,这两种成份对于维持鱼的健康并为人类带来心脏和大脑的健康益处非常重要。开发使用这些更新的成分和微藻油的食料对于海水鱼类养殖的长期可扩展性至关重要,对于可持续为90亿人口提供有益心脏健康的海鲜的能力至关重要。

  相关链接
  tyc286.com
sbc40.com 恒煊娱乐线上赌成最高占成 60msc.com tyc286.com 梦之城新会员注册三重礼
sun778.com sb629.com sb965.com suncity2.com sbc05.com
925msc.com sun657.com vns38.com 986msc.com 688tyc.com
新西兰支付宝充值 678msc.com 申博在线登入 46tyc.com msc358.com